«Почему без маски?» Пермяков рассмешил мужчина, катавшийся голышом на трамвае

Жизнь 20 ноября 2020, 12:20
Пермяк доехал до рынка, а после без одежды выбежал на улицу при минусовой температуре и скрылся за ларьками.

Жители Перми стали свидетелями пробежки голышом в исполнении неизвестного мужчины. 19 ноября он сел в трамвай абсолютно без одежды и в таком виде доехал до Центрального рынка. Об этом сообщает паблик «Подслушано Пермь», историю также подтвердили читатели «В курсе.ру». По их словам, голый пермяк катался на трамвае № 5.

После того как трамвай доехал до рынка, голый мужчина выбежал из него и при минусовой температуре побежал в сторону ларьков.

В социальных сетях с юмором восприняли поступок пермяка, некоторых даже больше обеспокоило на мужчине отсутствие средств индивидуальной защиты, чем одежды: «почему ездит без маски?»

Ранее «В курсе.ру» писал, что в сентябре голый пермяк катался по улицам города на капоте автомобиля.
В Перми женщина-водитель сбила пенсионерку на пешеходном переходе
ЧП и криминал 20 ноября 2020, 12:03
Фото: vesti-yaroslavl.ru
Пожилую пермячку доставили в больницу с травмой груди.

В Свердловском районе Перми водитель KIA Rio сбила пенсионерку на пешеходном переходе. Об этом сообщают в краевом МВД.

ДТП произошло утром 19 ноября. Пожилая женщина переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора в районе дома № 80, когда ее сбила автомобилистка, ехавшая по улице Полины Осипенко в направлении улицы Сибирской.

Пенсионерку госпитализировали в больницу с травмой груди. В отношении водителя возбудили административное дело.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как пожилая пермячка погибла под колесами автомобиля недалеко от Краснокамска.
В Пермском крае развернули еще 100 коек для лечения больных коронавирусом
20 ноября 2020, 11:55

В клинике «РЖД» подготовили еще 60 дополнительных мест.

За прошедшие сутки в пермских медучреждениях была подготовлена дополнительная сотня коек для пациентов с коронавирусом. Их организовали в двух территориях региона: 60 коек в клинике «РЖД» в Перми и 40 коек в Нытвенской центральной больнице. Об этом сообщает интернет-издание «Новый компаньон» со ссылкой на краевую администрацию.

Напомним, 10 ноября «РЖД–Медицина» начала принимать пациентов с коронавирусной инфекцией. Для лечения ковид–заболевших в ней было подготовлено 120 специальных мест.

По последним данным оперштаба, на лечении находятся 3555 ковид–пациентов. С начала пандемии в крае зафиксировано более 17 тысяч случаев коронавируса, умерли 814 пермяков, выздоровели почти 12 тысяч человек.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в Прикамье для лечения пациентов с коронавирусом развернуто более 4,5 тысячи коек. В настоящее время в больницах находятся около 2000 пермяков с подтвержденным диагнозом COVID–19.

Полиция ищет живодеров, засунувших в пасть собаке петарду
ЧП и криминал 20 ноября 2020, 11:48
Фото: kriminalukraine.com.ua
Зоозащитники пытались спасти собачку, но ее пришлось усыпить.

В Перми усыпили собаку, над которой издевались живодеры в селе Барда в Пермском крае. Об этой истории в социальных сетях рассказала зоозащитница Лариса Лосева. 

По ее словам, над собакой издевались двое малолетних хулиганов. Они засунули беззащитному животному в пасть подожженную петарду и она взорвалась. Когда зоозащитники приехали в Барду, собака уже была еле живая, ее срочно отправили к ветеринару в Пермь.

— Мы пытались спасти пса с раздробленной нижней челюстью. Привезли его в Пермь из Барды поздно вечером в надежде на помощь, после осмотра ветеринарного врача стало понятно, что полученные травмы несовместимы с жизнью, собаку усыпили, — написала зоозащитница Лариса Лосева.

После появления сообщений об издевательстве над животным началась проверка полиции. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают живодеров.

Ранее «В курсе.ру» писал про живодеров, издевавшихся над бездомной собакой в Березниках.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика