Пострадавшие при ЧП в школе №127 отправятся на реабилитацию в Усть-Качку

Жизнь 22 февраля 2018, 10:33
Фото: пресс-служба администрации губернатора Пермского края
В рамках заседания правительства Пермского края было принято решение отправить учеников 4-го класса и учительницу в санаторий для реабилитации пострадавших при чрезвычайной ситуации в школе № 127.

Средства для путевок в Усть-Качку будут оплачены из резервного фонда правительства Прикамья. Дети вместе с родителями и пострадавшая учительница пройдут курс санаторно-курортного лечения и оздоровления.

Напомним, что инцидент произошел 15 января. Двое подростков пронесли в школу № 127 холодное оружие и напали на учащихся 4-го класса. Педагог мужественно защищала детей, которые пытались спрятаться за учительским столом. Женщину выписали из больницы 12 февраля, где она после перенесенной операции провела две недели в реанимации, после чего была переведена в обычную палату.
Топ-модель из Перми приняла участие в благотворительном показе Натальи Водяновой
Культура и шоубиз 22 февраля 2018, 10:20
Фото: Instagram / natashapoly
Наташа Поли предстала перед зрителями в прозрачном платье и с импровизированной короной на голове.

Организатором модного вечера стала другая супер-модель — Наталья Водянова. Ее фонд «Обнаженные сердца» регулярно помогает нуждающимся детям и собирает необходимые средства.



Среди приглашенных гостей вечера была пермская топ-модель Наташа Поли. Пермячка предстала в практически прозрачном платье с узором винного цвета, а на голове стилисты соорудили импровизированную корону из пайеток.
Трое пермяков насмерть забили знакомого в общежитии
ЧП и криминал 22 февраля 2018, 10:04
Трое жителям Красновишерска признаны виновными  в  совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц,  повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В марте прошлого года вечером в одном из общежитии города во время ссоры трое молодых людей избили своего знакомого. Мужчина скончался от полученных травм. На время следствия все обвиняемые были заключены под стражу.

Приговором суда двоим виновным назначено наказание в виде 8 лишения свободы, третьему — 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

СК возбудил уголовное дело после обнаружения тела пропавшего пермяка
ЧП и криминал 22 февраля 2018, 09:47
Мужчина пропал 17 февраля, после того как вышел из кафе «Татьяна». 21 февраля поисковый отряд сообщил, что обнаружено тело пропавшего.

По информации СК РФ по Пермскому краю, тело мужчины было обнаружено в Индустриальном районе. Совместно с правоохранителями к месту выезжали криминалисты. На теле не было найдено следов насильственной смерти. Назначена судмедэкспертиза, а также возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, что с 16 на 17 февраля при загадочных обстоятельствах пропал 34-летний пермяк. 18 февраля его нашли мертвым. Родственники ищут возможных свидетелей происшествия.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика