В Перми два автобуса изменят маршрут

Жизнь 27 июня 2020, 17:52

С 1 июля в Перми сменится маршрут двух автобусов — №9 и №54, сообщает сайт городской администрации.

Маршрут №9 «Субботино — Верхние Муллы» будет перенаправлен на улицы Мира и Леонова, а также продлен до микрорайона Хмели. Маршрут №54 «улица Мильчакова — микрорайон Хмели» будет перенаправлен на Екатерининскую улицу, автобусы начнут заезжать на станцию «Пермь-2».

Сообщается также, что автобус №12 теперь будет ходить и по воскресеньям.



На Екатерининской улице снесли старинный дом
Жизнь 27 июня 2020, 17:31
Фото: Денис Галицкий

В Перми снесли старинный дом, в котором в XIX веке жил городской голова Петр Сигов. Двухэтажное кирпичное здание располагалось по адресу: улица Екатерининская, 60.

В пресс-службе мэрии Перми интернет-журналу «Звезда» сообщили, что дом не входил в список объектов культурного наследия. «Дом был признан аварийным и подлежащим сносу в 2013 году, после чего был включён в программу по расселению. После окончания процесса расселения в установленном порядке был произведён снос дома», — заявили в пресс-службе.

Депутат гордумы вылечил COVID-19
27 июня 2020, 16:26

Депутат Пермской городской думы Владимир Плотников вылечился от коронавируса. Как сообщает «Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на собственный источник, депутата выписали из больницы накануне, 26 июня.

Плотникова госпитализировали с COVID-19 13 июня.

Ранее, 22 июня, о своем выздоровлении сообщил еще один депутат гордумы, Александр Филиппов, также переболевший коронавирусом.

МФЦ заработают семь дней в неделю
Жизнь 27 июня 2020, 15:37
permkrai.ru

Центры госуслуг (МФЦ) в Пермском крае возвращаются к семидневному режиму работы. Как сообщается на сайте краевого правительства, с 29 июня в филиалах МФЦ откроется максимально возможное количество «окон» для приема граждан.

Также пермякам будет снова доступен полный перечень услуг.

Тем не менее, большая часть филиалов МФЦ по-прежнему будут принимать граждан только по предварительной записи. Сохраняются и требования к посетителям: быть в маске и перчатках, сохранять дистанцию, приходить с собственной ручкой.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика