Футболисты «Амкара» ушли в отпуск до 12 июня

Спорт 23 мая 2016, 11:20
После окончания чемпионата футболисты пермского клуба ушли в отпуск. Ближайший сбор команды назначен на 12 июня.

Первый сбор «красно-черных» перед стартом нового сезона пройдет с 12 по 20 июня на базе команды в Перми. Сейчас футболисты отправляются в трехнедельный отпуск.

«Всем болельщикам выражаем огромную благодарность за то, что были с нами и в минуты побед и особенно поддерживали после поражений. Увидимся в сезоне 2016/17», — говорится в официальном сообщении пресс-службы клуба.

В этом году «Амкар» завершил свое выступление в премьер-лиге, заняв 11 место. По итогам чемпионата главный тренер пермяков Гаджи Гаджиев отметил, что на итоговый результат повлияли травмы ведущих футболистов. Он оценил выступление клуба как удовлетворительное.

«Значительные изменения, особенно в линии обороны, мешали более удачному выступлению. В состав у нас влились 8-10 человек из тех, кто в прошлом сезоне не играл или кого не было, а это слишком много. Зато получили целую группу игроков, россиян, которые уже имеют опыт выступления в чемпионате. Надеемся, это им поможет в следующем сезоне. Исходя из всего этого, скажу, что мы выступили удовлетворительно», — подчеркнул Гаджиев.

В этом году чемпионат России по футболу сезона-2016/17 планируется начать в августе.

«Да пребудет с ним сила». Умер сыгравший Дарта Вейдера актер
Культура и шоубиз сегодня, в 18:21

Дэвид Проуз также известен по ролям в «Докторе Кто» и «Заводном апельсине».

Скончался актер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в оригинальной трилогии «Звездные войны». Об этом сообщил его агент Томас Боуингтон. Проузу было 85 лет. 

«Да пребудет с ним сила всегда», — прокомментировал смерть Проуза его агент. 

Стоит отметить, что Дэвид Проуз сыграл Вейдера лишь на площадке, озвучивал же персонажа Джеймс Эрл Джонс. Создатели «Звездных войн» посчитали, что у Проуза неустрашающий голос. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что Анна Семенович решила заморозить яйцеклетки.

В Пермском крае с начала года полиция поймала 20 псевдоинвалидов
Авто сегодня, в 18:01

Автолюбители вешали себе на машины знак «инвалид» и хотели получить за это привилегии. 

Сотрудники ГИБДД с начала 2020 года поймали более 20 псевдоинвалидов. Все они оштрафованы на 5 тысяч рублей. Об этом сообщили Госавтоинспекции Пермского края. 

Кроме того, полиция стала эффективнее вычислять псевдоинвалидов. В распоряжение специалистов передали специальную информационную систему, которая показывает, имеет ли право конкретный водитель пользоваться привилегиями, если является инвалидом, перевозит инвалида,

Ранее «В курсе.ру» писал, что по Перми ездил пассажирский автобус без тормозов.

Дорогу в обход Чусового в Пермском крае вновь закроют весной 2021 года
Жизнь сегодня, в 17:16

Рабочим необходимо завершить работы и исправить предыдущие ошибки. 

Автодорогу в обход города Чусовой в Пермском крае вновь закроют весной 2021 года. Ее открыли только 25 ноября, но автомобилистам вновь придется постоять в пробках из-за ошибок, которые допустили проектировщик и рабочие. Об этом во время прямого эфира в социальных сетях заявил губернатор Прикамья Дмитрий Махонин.

— Насыпь, которая была возведена, съехала вниз. Пришлось в этом году экстренно ее убирать. До конца с задачей мы еще не справились, — заявил глава региона.

Изначально обход вокруг Чусового должны были сдать в 2019 году, но сроки не были выдержаны. Стоимость строительства составила 2,7 миллиарда рублей, причем более 800 миллионов выделил федеральный бюджет. 

Окончательно объект должны сдать в 2021 году.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Дмитрий Махонин рассказал, где собирается отметить Новый год.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика