«Мы накажем виновных». Звезды выступи в защиту Dj Smash
Культура и шоубиз 13 февраля 2018, 10:31
Известный певец Егор Крид, актрисы Настасья Самбурская и Наталья Рудова, шоумен Александр Ревва и телеведущая Виктория Лопырева выступили в поддержку пермского диджея, а также призвали наказать виновных. 

Егор Крид поблагодарил всех своих подписчиков и поклонников в Instagram, что они поддерживают Андрея Ширмана.

— Мы обещаем со своей стороны сделать все по справедливости и наказать всех обидчиков, — прокомментировал Егор Крид.

Отметим, что на странице певца видео в поддержку записано в формате историй, но фанатские странички быстро опубликовали их в привычном виде. 


Публикация от @kridoman13



Настасья Самбурская написала в соцсети, что боксеры, применяющие свои навыки не по назначению, и депутаты, превышающие свои должностные полномочия, — это наши реалии.

— Как с этим бороться? Наверное, нужно перестать отстреливать мирных, бездомных собак и направить свой взор на вышеперечисленных тварей. Андрюш, выздоравливай! Вы только вдумайтесь, это из-за того, что человек отказался фотографироваться, — отметила актриса. 

Наталья Рудова призвала всех наказать «этого преступника и отправить в тюрьму». Телеведущая Виктория Лопырева также уверена, что справедливость должна восторжествовать. 

Шоумен Александр Ревва полностью уверен в том, что диджей вообще ни в чем не виновен. 

— Просто это депутат… Я не хочу говорить неприличные слова. Знаю Андрюшу очень давно, это добрейший человек, спокойный. Легкий, талантливый парень, который мухи не обидит, — рассказл Ревва в интервью для «РЕН-ТВ».

Напомним, что известный на всю Россию DJ Smash (Андрей Ширман) был жестоко избит в пермском ночном клубе «Дом культуры». По его словам, на него напал экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, который все обвинения отвергает. Сейчас певец находится на лечении в Москве. Ранее Тимати эмоционально вступился за друга и опубликовал видео с избитым Ширманом. Также музыкант вчера, 12 февраля, подробно рассказал свою версию случившегося.
Бывший главный тренер «Амкара» переходит в «СКА-Хабаровск»
Спорт 19 августа 2018, 18:22
Вадим Евсеев, ставший главным тренером «Амкара» после ухода Гаджи Гаджиева, переходит в «СКА-Хабаровск», где также станет главным тренером.

Ранее Евсеев перешел в тренерский штаб «Анжи». Теперь экс-тренер пермского «Амкара» вновь меняет клуб и переходит в хабаровскую команду.

Президент «Анжи» Осман Кадиев подтвердил сообщение об уходе Евсеева.

— К сожалению, Евсеев покинул клуб. Он очень хороший парень, настоящий мужик и профессионал. Желаем ему всего самого хорошего в дальнейшем. Он станет в «СКА-Хабаровске» главным тренером, — цитирует Кадиева «Sports.ru».

Напомним, «Амкар» в сезоне 2017/18 занял 13-е место в РФПЛ и в стыковых матчах обыграл «Тамбов» (2:0, 1:0), сохранив место в элитном дивизионе. Но 18 июня руководство клуба заявило о его закрытии из-за финансовых проблем.

«Анжи», занявший 14-е место в Премьер-лиге, в соответствии с регламентом воспользовался приоритетном правом занять место «Амкара» в высшем дивизионе.

«СКА-Хабаровск» сейчас занимает 9-ю строчку в ФНЛ. Перед началом сезона у клуба была задача вернуться в Премьер-лигу. Главный тренер Сергей Передня за неудовлетворительные результаты отправлен в отставку. Теперь этим займется Вадим Евсеев, который в понедельник, 20 августа, должен подписать контракт с «СКА-Хабаровск».

Социологи выяснили, в каком возрасте люди достигают пика популярности у противоположного пола
19 августа 2018, 17:06

Социологи Мичиганского университета выяснили, в каком возрасте мужчины и женщины наиболее привлекательны для представителей противоположного пола. 

В исследовании социологов участвовали 200 тысяч человек, сообщает NY Times. Ученые изучили количество сообщений в соцсетях, которые участники эксперимента получали от незнакомцев противоположного пола.

Согласно выводам ученых, представители обоих полов склонны реагировать на профили более привлекательных внешне людей. чем они сами. Для женщин оказался важным интеллект и образование, тогда как мужчин образованные женщины скорее настораживают. 

Пика популярности у противоположного пола, согласно исследованию, мужчины достигают к 50 годам, а женщины — к 18. После этот фактор идет на спад.

В Прикамье полиция привезла домой пропавшую после ссоры с бабушкой 16-летнюю девушку
Жизнь 19 августа 2018, 16:01

16-летняя Вика Х. ушла из дома 8 августа после ссоры с бабушкой. Ее искали больше недели.

Девушка живет с бабушкой и старшей сестрой Екатериной в деревне Филипповка Кунгурского района. В этом году Вика окончила школу и поступила в училище на повара.

В среду, 8 августа Вика повздорила с родственницами. Бабушка и старшая сестра просили ее помочь по хозяйству, но Вика наотрез отказалась помогать. Когда в 23:15 девушка не вернулась домой, бабушка вызвала полицию и написала заявление о пропаже ребенка.

Родственники также искали девушку самостоятельно, но в четверг, 16 августа, ее привели домой полицейские. Один из правоохранителей узнал девушку и подвез домой. Родственники сообщают, что с девушкой все в порядке.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика