Отец подростка, сбившего близняшек, помогал сыну скрыть улики

Как стало известно «В курсе.ру», отец несовершеннолетнего лихача, сбившего в Соликамске сестер-близняшек, после ДТП помогал сыну избавиться от следов аварии на автомобиле. Однако эта информация исходит от соседей, и полностью доверять ей мы не можем, подтвердить или опровергнуть эти показания могут только компетентные органы. А жители Соликамска крайне возмущены историей с гибелью одной из сестер, горячие головы в интернете требуют самого жесткого наказания подозреваемому. 

Соседи и знакомые семьи соликамского бизнесмена рассказали «В курсе.ру» о том, что подросток сразу же после того, как совершил наезд на двух девушек и скрылся, обратился к отцу. Он попросил родителя помочь ему избавиться от следов ДТП на машине. Отец не отказал сыну в такой просьбе и вместе с ним отправился в гараж, чтобы попытаться восстановить целостность деталей кузова. 

«Сломанные запчасти они выбросили и начали устанавливать новые. Нашли их полицейские или нет — я не знаю», — рассказал один из соседей.

 В полиции данный факт комментировать отказались, ссылаясь на тайну следствия. С отцом задержанного юноши также связаться пока не удалось.

Напомним, вечером 12 февраля в Соликамске были сбиты две сестры-близняшки Анна и Анастасия Ухаловы. Анна погибла на месте, Анастасии предстоит серьёзная операция.

17 февраля был обнаружен автомобиль, похожий на тот, который фигурировал в данном дорожно-транспортном происшествии. Уже вечером этого же дня был задержан и сам водитель автомобиля — сын известного соликамского бизнесмена 17-летний Артемий Р. Свою вину подросток отрицает, в этом его полностью поддерживают родственники.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости