В Перми дерзкие нудисты провели несколько одиночных пикетов

Утро среды в Перми началось с одиночных пикетов нудистов.

В редакцию «В курсе.ру» изрядно взволнованные горожане прислали несколько снимков, сопроводив их красноречивыми комментариями.

— В Перми у нас, конечно, много разных чудаков, но чтобы голыми по улицам расхаживать, да еще не ночью в мае, а холодным утром в апреле, это нечто, — написал нам читатель по фамилии Попов. В постскриптуме он прибавил: «Черт возьми, а ведь веселый у нас народ живет, дорогая редакция!»

На данный момент ответственность за акцию голых не взяла на себя ни одна известная в Пермском крае нудистская организация. Впрочем, не признаются в содеянной выходке и политические силы как патриотического толка, так и оппозиционного крыла. Всего, по поступающим к нам сведениям, по улицам Перми с утра пораньше разгуливало не менее пяти нудистов.

— Трех женщин голых видел сейчас на эспланаде, — сообщил нам пермяк, назвавшийся Петром Андреевичем. — Ничего не стесняются, веселые. Я в троллейбусе ехал, так они всем пассажирам руками махали, радовались чему-то, а чему, я вас спрашиваю, чему?..

Редакция «В курсе.ру» с особым интересом будет следить за похождениями нудистов в Перми.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости