Неганов пока сохранил должность главы департамента внутренней политики

Директор департамента внутренней политики администрации губернатора Сергей Неганов пока сохранил должность руководителя подразделения, но лишился полномочий заместителя главы администрации. Наблюдатели не исключают, что чиновник может лишиться и этого поста.

«В новой структуре исключена должность заместителя руководителя администрации губернатора — директора департамента внутренней политики. Департамент переподчинен непосредственно руководителю администрации. При этом из департамента внутренней политики выделены подразделения и функции, пересекающиеся с департаментом территорий. Эти функции объединены в реорганизованном департаменте по взаимодействию с территориями», — сообщила накануне пресс-служба администрации губернатора. Сегодня в беседе с журналистами в пресс-службе пояснили, что о том, кто из чиновников сохранит посты, а кто их лишится, станет известно, когда будет утверждено штатное расписание. Но когда это произойдет, уточнить не смогли.

Источник в администрации губернатора сообщил, что сегодня все руководители департаментов вышли на работу. «Пока никаких серьезных изменений. Работаем в штатном режиме», — сообщил он.

В беседе с журналистом «В курсе.ру» Сергей Неганов не смог прокомментировать ситуацию. «Мне пока нечего добавить к официальному сообщению пресс-службы», — заявил он. Ряд источников сообщал, что чиновник может перейти на работу в администрацию города Перми. Ему прочили должность заместителя «политического» блока, который сейчас возглавляет Алексей Грибанов. Господин Неганов эту информацию опроверг.

Напомним, накануне главой администрации губернатора был назначен первый заместитель председателя правительства Пермского края Анатолий Маховиков. Кроме того, Виктор Басаргин утвердил структурные изменения в своей администрации.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости