За убийство на трассе многодетного отца задержаны трое пермяков

Следователи задержали троих подозреваемых в убийстве отца пяти детей Александра А. Мужчину избили битами и ногами на трассе, позже он скончался в реанимации.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники следственного комитета задержали троих мужчин, которые подозреваются в избиении экс-сотрудника ГИБДД на федеральной трассе Пермь-Екатеринбург.

Трагедия произошла днем в воскресенье, 17 мая. По словам очевидцев, 38-летний Александр А. решил объехать пробку по обочине дороги и, по предварительной информации, обрызгал грязью серебристую «Шевроле Лачетти». У автомобиля было открыто окно, и грязь попала в салон.

Из автомобиля вышли четверо мужчин, «выманили» мужчину из машины, и начали избивать бейсбольными битами и ногами. Бить экс-сотрудника ГИБДД мужчины прекратили только когда увидели подъезжающих сотрудников полиции. Злоумышленники с места происшествия скрылись.

Александр позже скончался в реанимации от сердечной недостаточности. Подозреваемых в жестоком убийстве задержали через трое суток. В настоящее время решается вопрос о избрании им меры пресечения сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. 

В следственном комитете просят всех кто стал свидетелем происшествия, позвонить по телефонам (342) 249-54-55, 296-34-64, 296-24-44, 8- 922-24-10-100. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости