Новую форму «Амкара» задержал в пути азиатский тайфун Чан-Хом

Специально изготовленная футбольная форма должна была прибыть в Пермь из Шанхая 15 июля.

Предметы одежды ожидали к среде, чтобы продемонстрировать на пресс-конференции с участием новых игроков команды и ее ветеранов, однако стихия внесла корректировки в планы пермяков.

— Из-за тайфуна в Юго-Восточной Азии на три дня задержался рейс из Шанхая, которым должны были доставить нашу новую форму. 16 июля она все-таки прибыла, однако игроки еще не успели ее примерить. В пятницу, 17 июля мы запланировали традиционную предсезонную пресс-конференцию с участием президента клуба Геннадия Шилова и главного тренера Гаджи Гаджиева — там-то и покажем новую форму. Игроки к тому моменту уже ее примерят и поделятся своими впечатлениями, — рассказал «В курсе.ру» пресс-атташе «Амкара» Дмитрий Енцов.

Как отмечается на сайте «Амкара», в новой форме сочетаются современные технологии и традиционные красно-черные цвета. Форма изготовлена из специально мягкого и легкого полиэстера, с применением запатентованной технологии DRYMX, которая способствует удалению влаги с поверхности кожи и поддерживает оптимальную температуру тела.

Отметим, что тайфун Чан-Хом, пришедший с берегов Китая, 14 июля привел к подтоплению шести населенных пунктов Хабаровского края. До этого он обрушился на китайские провинции Чжецзян и Цзянсу. Из прибрежных районов в экстренном порядке было эвакуировано более миллиона жителей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости