Lexus обновил свой флагманский внедорожник

Обновленный Lexus LX претерпел серьезные изменения. Машина получила новый передний бампер, решетку радиатора и фары. Кроме того, был изменен салон автомобиля, а двигателю добавили мощность.

Как сообщает motor.ru, обновленный салон LX сделан в стилистике младшего брата – кроссовера RX. Рулевое колесо стало более компактным, а на измененной передней панели расположилась мультимедийная система, под которую перенесли центральные воздуховоды. Также изменилась и форма задних фонарей. 

В оснащение машины вошли адаптивная подвеска, система выбора режима движения Drive Mode Select, системы электронной безопасности, включающие в себя адаптивный круиз-контроль и систему распознавания пешеходов, камера углового обзора, мультимедийная система с экраном 12,3 дюйма, а также экраны в подголовниках передних сидений.

Также изменения затронули и техническую часть внедорожника, который после обновления получил восьмиступенчатый «автомат». Вдобавок была увеличена мощность 5,7-литрового двигателя V8 – с 367 до 383 лошадиных сил. Цена на новинку, как и подробные комплектации, пока не известны и будут названы позже.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости