В Арзамасе хулиганы надругались над 21-летней девушкой за долги мужа

Муж сбежал, оставив оставив жену на поругание насильникам.

Как сообщает «Криминальная хроника», Арзамасский городской следственный отдел СКР по Нижегородской области направил в суд уголовное дело в отношении двух мужчин, совершивших групповое изнасилование 21-летней девушки.

По данным следствия, вечером 9 августа 2015 года около общежития на улице Парковой города Арзамаса Нижегородской области двое мужчин в возрасте 33 и 34 лет распивали спиртное. Мимо них проходила компания слегка подвыпивших молодых людей: мужчина 25 лет и его 21-летняя супруга в компании знакомых ровесников-инвалидов.

Как оказалось, 25-летний мужчина был знакомым паре выпивох, которые начали требовать с него долг в 700 рублей. Парень убежал, испугавшись угроз избить его и оставив на месте событий свою жену.

Злоумышленники схватили его юную супругу за волосы, поставили на колени и по очереди изнасиловали ее.

Что касается мужа жертвы, то, убежав от злоумышленников, он вскоре вернулся и, вызвав полицию, наблюдал за надругательством над женой из близлежащих кустов.

Когда на место прибыли полицейские, один из насильников схватил бутылку, разбил ее и стал угрожать стражам порядка «розочкой». Впоследствии в отношении него возбудили ст. 318 УК РФ.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости