В Перми виновника ДТП с тремя погибшими отпустили домой

У двух молодых людей и девушки, находившихся в автомобиле «Нива», сняли отпечатки пальцев и взяли анализы крови. Сами признаваться в том, кто был за рулем внедорожника в момент совершения ДТП, они отказываются. Тем не менее, после оказания медицинской помощи всех троих отпустили домой.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в дорожной полиции, молодые люди из «Нивы» пытаются убедить следователя, что за рулем авто находился четвертый человек. Он, по их словам, сбежал сразу же после аварии. В свою очередь, очевидцы происшествия указывают на то, что никто не сбегал, а водитель просто перелез на заднее сидение автомобиля. Отметим, что владельцем «Нивы» никто из молодых людей не является, лишь один вписан в страховой документ.

дтп на восточке 5.jpg

Когда подъехала скорая все трое обратились за медицинской помощью и были отвезены в больницу. Там помощь им была оказана, после чего их отпустили. Правоохранители также не стали никого арестовывать, им лишь была назначена сдача анализов и сняты отпечатки пальцев. Отметим, что определить водителя, находящегося за рулем внедорожника в момент аварии, возможно будет после получения результатов анализов крови. Водитель пострадал во время столкновения и идентифицировать чья кровь осталась на руле и водительском месте является делом времени.

дтп на восточке2.jpg

Уголовное дело пока не возбуждено даже по факту гибели людей. В статусе подозреваемого   соответственно также никто не находится, объяснили корреспонденту «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю.

дтп на восточке.jpg

Трагедия произошла в ночь на 13 ноября на Восточном обходе Перми. По предварительным данным, водитель автомобиля «Нива» выехал на «встречку», где в это время ехала «Лада» десятой модели. В «Ниве» находились два молодых человека 28 и 29 лет, а также 28-летняя девушка. 

дтп на восточке3.jpg

Выезд на «встречку» внедорожника закончился гибелью людей в автомобиле ВАЗ-21010. Известно, что погибший 28-летний пермяк вез гостей из Удмуртии. Кроме водителя «десятки» жертвами трагической дорожной аварии стали два пассажира: жители Ижевска 50 и 56 лет. Все трое скончались на месте. Еще два ижевчанина 47 и 28 лет получили травмы различной тяжести.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости