Таксист с полицейским на капоте выкинул из машины пассажирку

Женщину, лежащую на проезжей части, тут же подобрал один из очевидцев инцидента. Мужчина помог ей подняться и выяснил шокирующие подробности.

Как рассказала женщина, она вызвала такси через популярную в Кунгуре диспетчерскую службу. Женщина заняла пассажирское сиденье сзади. «После того как водителя остановил сотрудник ГИБДД, водитель отказался предъявлять документы и резко нажал на газ. Полицейский почему-то оказался на капоте. Он еле держался за выступы на крыше и за зеркало заднего вида. Водитель открыл дверь и заорал чтобы я выпрыгнула из машины. Я даже опомниться не успела, как оказалась посреди дороги. На меня неслись патрульные машины, но они чудом меня не задели», — вспоминает испуганная пассажирка. Она просила не называть ее имени.

Как оказалось, за рулем такси был 49-летний Александр М. Корреспондент «Эха Перми» выяснил, что водитель в прошлом году был приговорен к штрафу за пьяную езду. Однако, как сообщили в полиции, на этот раз Александр не был пьян.

Что стало причиной такого странного поведения таксиста, пока не известно.

Инцидент произошел в центре Кунгура утром в субботу 19 декабря. Погоня, напоминающая сюжет остросюжетного боевика, попала в кадр автомобильного регистратора одного из очевидцев. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости