Отец пропавшего в Лысьве мальчика признался в его убийстве

История пропажи 10-летнего мальчика принимает скандальный оборот. Источник «В курсе.ру» в Лысьве сообщил, что отец ребенка на допросе дал признательные показания об убийстве родного сына.

Ребенок пропал в ночь на 18 января. 21 января следователями СУ СКР по Пермскому краю на основании проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Сейчас группа спасателей ищет тело ребенка на дне лысьвенского пруда.

Следствие подозревает в убийстве отца мальчика, который воспитывал сына после развода с первой женой. Как сообщает источник «В курсе.ру» в Лысьве, мужчина признался следователям, что толкнул Дениса, тот ударился головой и по не установленным пока причинам перестал дышать. После этого отец решил избавиться от тела ребенка, положил его в мешок, куда напихал для веса кирпичей, и сбросил в лысьвенский пруд. Есть также шокирующая информация, что мужчина мог расчленить тело сына, поскольку оно не помещалось в мешок.

Как предполагают, после совершенного мужчина отправился в полицию и написал заявление о пропаже сына, чтобы направить правоохранителей по ложному следу.

Отметим, мать школьника страдает от алкогольной зависимости и лишена родительских прав, а отец создал новую семью, где на его попечении находились родные и приемные дети. Семья имеет статус многодетной. Также известно, что с 2015 года Денис находился на учете из-за психологических отклонений.

Дело об убийстве 10-летнего школьника поручено первому отделу по расследованию особо важных дел СУ СК России по Пермскому краю. Мероприятия проводятся под контролем первого замруководителя регионального Следкома Эдуарда Шрамко.

Имя героя публикации изменено.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости