spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Трое молодых пермяков изнасиловали и заживо закопали 18-летнюю девушку

Долгое время девушка считалась пропавшей без вести, и только в прошлом году следователям удалось найти останки девушки. В ближайшее время дело о жестоком убийстве передадут в суд.  

По данным следствия, ночью 21 августа 2007 года трое молодых людей распивали спиртное в компании своей 18-летней знакомой в лесном массиве в микрорайоне Левшино. Пьяные друзья предложили девушке вступить в половую связь, однако она отказалась, после чего двое молодых людей изнасиловали свою жертву.

Пострадавшая пообещала сообщить об изнасиловании в правоохранительные органы, тогда трое друзей решили убить ее. «Для реализации задуманного злоумышленники при помощи лопаты выкопали яму, после чего совместно нанесли потерпевшей множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела, столкнули ее в приготовленную яму и засыпали землей. Убедившись, что потерпевшая не подает признаков жизни, обвиняемые скрылись», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

В ведомстве отметили, что все это время потерпевшая находилась в розыске. Следователи занимались расследованием уголовного дела почти 8 лет. За это время было допрошено 11 свидетелей, проведено 5 экспертиз, 3 осмотра места происшествия, 3 проверки показаний на месте, 3 психофизиологических исследования и 3 очные ставки.

В отношении молодых людей в возрасте 27, 26 и 25 лет было возбуждено уголовное дело по трем статьям уголовного кодекса. В скором времени обвиняемые в жестоком убийстве должны предстать перед судом. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами