Трое молодых пермяков изнасиловали и заживо закопали 18-летнюю девушку

Долгое время девушка считалась пропавшей без вести, и только в прошлом году следователям удалось найти останки девушки. В ближайшее время дело о жестоком убийстве передадут в суд.  

По данным следствия, ночью 21 августа 2007 года трое молодых людей распивали спиртное в компании своей 18-летней знакомой в лесном массиве в микрорайоне Левшино. Пьяные друзья предложили девушке вступить в половую связь, однако она отказалась, после чего двое молодых людей изнасиловали свою жертву.

Пострадавшая пообещала сообщить об изнасиловании в правоохранительные органы, тогда трое друзей решили убить ее. «Для реализации задуманного злоумышленники при помощи лопаты выкопали яму, после чего совместно нанесли потерпевшей множественные удары руками и ногами по голове и различным частям тела, столкнули ее в приготовленную яму и засыпали землей. Убедившись, что потерпевшая не подает признаков жизни, обвиняемые скрылись», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

В ведомстве отметили, что все это время потерпевшая находилась в розыске. Следователи занимались расследованием уголовного дела почти 8 лет. За это время было допрошено 11 свидетелей, проведено 5 экспертиз, 3 осмотра места происшествия, 3 проверки показаний на месте, 3 психофизиологических исследования и 3 очные ставки.

В отношении молодых людей в возрасте 27, 26 и 25 лет было возбуждено уголовное дело по трем статьям уголовного кодекса. В скором времени обвиняемые в жестоком убийстве должны предстать перед судом. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка