В Перми полицейскому грозит штраф 500 рублей за ДТП с трамваем

Дорожная авария с участием трамвая и машины ГИБДД произошла накануне в центре Перми. После инцидента в отношении водителя патрульного автомобиля началась служебная проверка.

Напомним, авария с участием трамвая 11-го маршрута и машины ДПС произошла накануне вечером на улице Борчанинова. В результате столкновения повреждения получили транспортные средства, никто из пассажиров не пострадал. Тем не менее движение трамваем было временно парализовано.

Как сообщили в полиции, в отношении водителя патрульного автомобиля был составлен административный протокол по статье «Нарушение правил маневрирования», максимальное наказание по которой составляет штраф 500 рублей.

Кроме того, в отношении сотрудника ГИБДД начата служебная проверка, стражи порядка устанавливают все обстоятельства ДТП.

Отметим, 27 января в Перми произошло несколько инцидентов с участием трамваем. Аналогичное ДТП произошло днем на улице Клары Цеткин. Также в районе центрального рынка загорелся вагон. Во всех случаях никто из пассажиров не пострадал. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости