Пермячка 10 лет оплакивала пропавшего сына, сбежавшего от алиментов

Долгие годы женщина считала сына умершим, но оказалось, что он просто сбежал от своих родительских обязанностей. Найти мужчину помогли судебные приставы.

Служители Фемиды вернули пожилой матери сына, которого она потеряла 10 лет назад. Как оказалось, мужчина задолжал за содержание своей дочери более 500 тысяч рублей. В результате чего в добрянском отделе судебных приставов завели розыскное дело.

Неплательщика искали повсюду. В один из дней судебный пристав навестил пожилую мать мужчины. Во время разговора женщина призналась, что уже более 10 лет ничего не слышала о своем сыне. А все ее попытки самостоятельно найти близкого родственника не увенчались успехом.

Тогда судебный пристав пообещал отчаявшейся пенсионерке, что обязательно вернет ей сына. В ходе долгих поисков, служителю Фемиды все же удалось отыскать неплательщика. Как выяснилось, все эти годы он благополучно проживал в Тамбовской области, и похоже не собирался общаться с родственниками. Судебный пристав разузнал точный адрес и номер телефона должника и передал их матери, которая была безумна рада, что ее сын жив. Также он направил на новый адрес проживания должника исполнительный документ о принудительном взыскании долга по алиментам, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости