Пермячка вонзила нож в друга за то, что тот потрогал ее за ягодицы

Кочевская полиция завершила расследование уголовного дела, подозреваемой в котором является 26-летняя Анастасия В. (имя изменено). Девушка набросилась с ножом на друга своего отца после того, как он недвусмысленно прикоснулся к ней.

Инцидент произошел днем 11 июля этого года в селе Кочево. В тот день Анастасия находилась в гостях у 53-летнего Владимира Т. (имя изменено), которого знала с детства и называла не иначе как дядей Вовой.

На допросе у следователя девушка объяснила причину конфликта тем, что мужчина стал вдруг трогать ее за интимные места.

– Я тогда подошла к столу и стала разливать спиртное, а дядя Вова в это время задел меня за ягодицы. Мне стало неприятно, я очень разозлилась на него, ведь он был другом моего папы, – жаловалась тогда правоохранителям девушка. Тем не менее, за нож она схватилась якобы из желания наказать пожилого «Казанову». Лезвие Анастасия вонзила в спину дяде Вове, после чего отошла и села на диван. Мужчина с ножом в спине, при этом, развернулся и пошел в сторону девушки, тогда она оттолкнула его, и он упал.

— Увидев кровь на его футболке, я испугалась и убежала, — рассказывала она следователю во время допроса. Но никому сообщать о произошедшем Анастасия не стала, скорую же не вызвала якобы из-за отсутствия у нее сотового телефона.

В свою очередь, рана, причиненная мужчине, не оказалась смертельной. Владимир проснулся от стука в окно – пришли соседи, они же вызвали врачей, заметив, что тот в крови. Более того, во время расследования он не захотел привлекать Анастасию к уголовной ответственности.

Но саму причину нападения объяснил иначе. По его версии, конфликт возник из-за того, что он пообещал девушке деньги, но обещание свое не сдержал.

– Раньше я всегда давал ей деньги, а тут не получилось. Видимо, это ее и разозлило, — рассказывал он полицейским. На вопрос правоохранителей «трогали ли вы ее за ягодицы?», мужчина ответил: «Возможно, трогал, но случайно».

В настоящее время, обвинительное заключение в отношении Анастасии подписано прокурором, материалы уголовного дела направлены в суд. Анастасии грозит до десяти лет лишения свободы. Кроме того, девушка обвиняется еще в краже. В тот же день, убегая из квартиры дяди Вовы, она прихватила с собой 1000 рублей из кошелька приятеля, спавшего там же. Эти деньги она потратила на такси, чтобы уехать в соседнюю деревню.

По материалам Кочевской районной прокуратуры.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости