Одного из пострадавших детей в пермской школе выписали из больницы

В Краевой детской клинической больнице школьники находятся в удовлетворительном состоянии, у всех пациентов отмечается положительная динамика.

После сегодняшнего обхода врачей один ребенок направлен на амбулаторное лечение, еще один продолжит лечение на дневном стационаре. Шесть детей еще остаются на лечение в круглосуточном стационаре. По предварительному прогнозу, часть детей будет выписана в начале следующей недели.

Школьнику, который находится в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, вчера, 18 января, было проведено комплексное обследование раны глаза для определения дальнейшей тактики. Московскими врачами было принято решение продолжить лечение, начатое в Перми.

После инцидента в пермской школе № 127, произошедшего 15 января, появилась информация о задержанном подростке, который пытался пронести ножи и бензин в школу Москвы. Другой инцидент произошел 17 января в школе поселка Смольное Сосновского района Челябинской области. Сообщалось, что во время конфликта на перемене один из девятиклассников ударил ножом другого. Сегодня, 19 января, утром учащийся девятого класса ворвался в кабинет семиклассников с топором и «коктейлем Молотова».

Сейчас полиция проверяет информацию о возможной связи между этими инцидентами.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости