Избитый в пермском ночном клубе DJ Smash пошел на поправку

DJ Smash (Андрей Ширман) на своей странице в Instagram рассказал, как проходит процесс реабилитации, и поблагодарил своих поклонников за поддержку.

«Спасибо вам за тысячи писем, теплые слова поддержки, вашу любовь и заботу. Все это помогает мне восстанавливаться, чувствовать себя сильным, а главное понимать что история не останется без вашего внимания до конца, зло будет наказано и надеюсь ни с кем из нас ничего подобного более не случится. Я иду на поправку, даже не иду, а лечу к ней с вашей невероятной поддержкой. Впереди еще три недели стационара и питания через трубочку — чувствую супы, смузи и коктейли будут теперь на долго в моем блэк-листе», — написал музыкант. Он также сообщил, что все его выступления на ближайший месяц были отменены.

Публикация от Smash (@djsmash) Фев 17, 2018 в 3:41 PST

Напомним, что DJ Smash был избит в пермском ночном клубе. По его словам, на него напал экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, который все обвинения отвергает. Певец находится на лечении в Москве. За друга заступился рэпер Тимати и другие российские звезды. В связи с разбирательством «Единая Россия» приостановила членство Александра Телепнева в партии.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости