Фанаты «Амкара» написали открытое письмо руководству клуба

Фанаты «Амкара» написали открытое письмо руководству клуба в связи с переносом матча 24-го тура РФПЛ с «Локомотивом» из Перми в Москву.

«Нам тошно смотреть на сложившуюся ситуацию в этом сезоне, нам больно от того, что вся эта жесть происходит с «Амкаром». Мы не раз заявляли, что будем стоять до конца за наш родной клуб, и мы не отказываемся от своих слов и теперь. Но родной клуб — это не продажное руководство, коим вы себя окончательно утвердили», — отмечается в письме фанатов «Амкара», опубликованном в официальной группе «ВКонтакте».

Болельщики говорят, что решение о переносе матча стало для них последней каплей.

«Вчера было пробито очередное дно. На этот раз прогнулись под «Локомотив». Не надоело наряжаться в костюмы терпил и клоунов? Или это ваше естественное состояние?» — пишут фанаты.

Также они отмечают, что если раньше для них было мечтой — удачный сезон для клуба и хорошее место в турнирной таблице, то теперь они надеются, что «клуб не развалят».

Также игроки клуба отмечают, что не понимают с чем связан перенос домашнего матча в Москву.

«Поле хорошее, мне кажется. Не понимаю, какими критериями руководствовались те, кто запретил на нем играть. От футболистов, во всяком случае, я никаких жалоб и нареканий не слышал. В том числе и от соперников», — приводит слова Белорукова «RT на русском».

Футболист также отметил, что поле в Перми ничем не отличается от поля в Уфе, где был проведен предыдущий домашний матч «Амкара».

Напомним, о переносе матча «Амкар» — «Локомотив» стало известно  накануне. Пермский клуб объяснил это неудовлетворительным состоянием газона на стадионе «Звезда» и рядом экономических причин. «Локомотив» взял на себя все расходы по проведению игры. Позже  Василий Уткин, который  уже жестко комментировал решение «Амкара» о переносе матчей в Хабаровск, отреагировал и на эту новость, пожелав пермякам снега до июня. Глава РФПЛ Прядкин негативно отнесся к этому, он даже выразил мнение, что высший дивизион надо сократить, чтобы избежать подобных историй.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости