Dj Smash убрали часть пластин, которые остались у него после драки с экс-депатутом

Музыкант обещает Телепневу и Ванкевичу «сладкую жизнь» в колонии.

Музыкант из Перми Андрей Ширман (Dj Smash), избитый экс-депутатом, показал, как сейчас выглядит его лицо, после того, как ему достали часть пластины из челюсти. По словам артиста, в другой части лица металлические конструкции останутся на всю жизнь. Он записал видеообращение и выложил в своем профиле в Instagram Stories.

Также Dj Smash не забыл высказаться в адрес своих обидчиков Александра Телепнева и Сергея Ванкевича. Он пообещал сделать все, чтобы установить за ними тотальный контроль, пока они будут в заключении.

Напомним, нападение на Dj Smash произошло ночью 9 февраля. Андрей Ширман отказался делать селфи с экс-депутатом Заксобрания Прикамья Александром Телепневым и его другом Сергеем Ванкевичем. Тогда Телепнев избил DJ Smash.

В отношении экс-депутата и его друга было возбуждено уголовное дело, которое позже следователи переквалифицировали — добавили еще один признак. В итоге дело расследовали по двум пунктам «г» и «д» части второй 112-й статьи УК РФ, то есть «Причинение вреда здоровью средней тяжести группой лиц из хулиганских побуждений».

В ходе следствия оба обвиняемых отрицали свою вину, при этом каждый из них рассказал свою версию происходящего.

18 июля в Ленинском районном суде Перми Александру Телепневу и Сергею Ванкевичу вынесли приговор. Прокурор просил назначить обоим наказание в виде 3,5 года в колонии-поселении, но суд назначил им более мягкое наказание — 2 года. Однако осужденные решили подать апелляцию в высшую инстанцию.

По словам адвоката, Александру Телепневу избрали чересчур суровую меру наказания. Ранее сторона защиты объясняла, что в конфликте Телепнева и Ширмана не было хулиганских побуждений, и поэтому настаивала на изменении приговора.краевой суд оставил решение предыдущей инстанции без изменений.

23 октября в Ленинском районном суде огласили приговор по второму уголовному делу против бывшего депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнева. Ему предъявили обвинения в избиении еще одного молодого человек — 20-летнего студента пермского вуза. В итоге суд назначил экс-депутату наказание в виде двух лет и двух месяцев с удержанием 10% заработной платы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости