Интернет-эксгибиционист развращал 12-летнюю девочку из Прикамья

Личность виртуального совратителя удалось установить лишь спустя четыре месяца.

11 июля в следственный отдал по городу Краснокамску СК РФ по Пермскому краю поступило обращение 45-летней женщины о том, что в отношении её 12-летней дочери неизвестный совершил развратные действия сексуального характера. Было установлено, что мужчина через соцсеть рассылал девочке интимные фотографии, а также вел беседы на фривольные темы.

Спустя несколько дней было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Развратные действия, совершённые в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста».

Только спустя 4 месяца через соцсети полиции удалось установить личность виртуального эксгибициониста и совратителя.

14 ноября по подозрению в совершении этого преступления был задержан 28-летний житель Красносельского района Петербурга. Выяснилось, что он знал о возрасте девочки, но, тем не менее, не постеснялся вести с ней откровенные разговоры и отправлять фото, на которых он изображен «в чём мать родила».

В настоящее время решается вопрос о передаче уголовного дела в ГСУ СК России по Петербургу для дальнейшего расследования.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«География Подвига»: Пермский край присоединился к проекту о героях Великой Победы

Пермские депутаты Государственной Думы рассказали пермякам о трудовом подвиге земляков в годы Великой Отечественной Войны