«У меня к ней отвращение». Пермячка устала от оскорблений мужа и решилась пойти на «Перезагрузку»

Муж Ксении из Перми отказывался спать с ней и общаться — ему настолько была неприятна ее внешность, что он был готов подать на развод, лишь бы жена наконец похудела.

23-летняя пермячка Ксения Петрова попала на телешоу «Перезагрузка» (16+). Сюжет с девушкой показали на канале «ТНТ» 19 мая — она решила избавиться от лишнего веса, который набрала после беременности. Как рассказала Ксения ведущей Ксении Бородиной, что ее муж поставил ей ультиматум — если та не вернется в форму и не преобразится за год, то он подаст на развод.

Пермячке Ксении оставался месяц до конца срока — в течение года она пыталась самостоятельно заняться спортом и похудеть, но частые срывы и комплексы никак не помогали.

— После родов я начала очень много есть. Когда муж пригрозил разводом, я пыталась правильно питаться, исправить ситуацию. Пыталась заниматься спортом, но потом были опять срывы, я не выдерживала и ела, — жаловалась пермячка.

Ситуация усугублялась тем, что они с мужем практически перестали общаться, а также начали спать в разных кроватях.

— Муж со мной почти не общается, мы дома редко видим друг друга. После работы Яков часто проводит время со своими друзьями вне дома. Раньше мы постоянно проводили время вместе. Я его ревную к каждой худой красивой девушке. Я на все готова, чтобы мы сохранили семью, — сказала Ксения.

Фото: телеканал «ТНТ»

Тогда девушка решилась поучаствовать проекте. Телеведущая шоу и психолог не оценили ультиматум мужа Ксении Якова, хотя тот попытался оправдаться.

— Внутренне она по-прежнему моя любимая девушка, но ведь и внешность играет большую роль. На нее сейчас нельзя надеть красивое белье. Попа сравнялась почти со спиной. Начинается отвращение к этому человеку. Свою семью я никогда не брошу, я так говорил, потому что она расслабилась. Но я очень сильно люблю свою жену, — заявил Яков.

Чтобы преобразить Ксению, стилисты подобрали ей новую стрижку, укладку и покраску волос. Также в финале шоу Ксении сделали макияж. Муж оценил изменения девушки и подарил ей букет роз.

До и после преображения. Фото: телеканал «ТНТ»

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости