«Стреляй! Стреляй!» Подростки из Прикамья устроили групповое избиение инвалида прямо у него дома

Подростки хотели отомстить мальчику за вранье и выбрали очень жестокий способ — они впятером ворвались к нему домой: один начал избивать, другой — угрожать пистолетом, третий — снимать на видео, а остальные подначивали издеваться над беспомощным.

Пять подростков из Перми устроили жесткое избиение инвалида. Молодые люди во главе с Денисом (имена изменены) проникли в дом к мальчику Пете, когда они ворвались к нему в комнату, амбал налетел на мальчика и стал наносить удары.

Инвалид стал плакать, тогда друзья Дениса поняли, что тот перегибает палку и попытались его остановить: «Хватит, Денис, хватит». Но утихомирить разъяренного амбала получилось не сразу — он прекратил избивать мальчика, только когда сломал кровать.

Кадр из видео / ВКонтакте

В видео, которое распространили в соцсетях, видно, что один из участников нападения принес с собой предмет, похожий на пистолет. Также на записи слышен голос девушки: «Мы тебя сейчас убьем». После этого другой участник нападения стал угрожать жертве пистолетом — тот испугался и начал кричать, а подростки вокруг смотрели на это и смеялись: «Стреляй! Стреляй!»

Но малолетние преступники не стали убивать мальчика — они вывели его в другую комнату, поставили на колени и потребовали извинений.

«Извините меня, пожалуйста», — сказал Петя после всех издевательств. Но Денису этого было недостаточно, и он продолжил его бить: «Чтобы с тебя спроса за вранье больше не было, ты молчишь, и никому не рассказываешь о том, что сейчас было. Ты понял?»

После того, как малолетние садисты убедились, что их жертва никому не расскажет о произошедшем, съемка закончилась.

В краевой полиции сообщили, что правоохранители уже разбираются в произошедшем.

— 20 мая сотрудниками полиции выявлен факт нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему. В ходе проверки предварительно установлено, что инцидент произошел в августе 2018. Личности всех участников установлены. Ранее в органы внутренних дел заявлений и сообщений не поступало. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение, — сообщили в ГУ МВД Прикамья ИА «Местное время».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости