Ксения Собчак насмехнулась над «Инстаграмом» губернатора Прикамья

Занятно, что шоувумен даже не следит за обновлениями его аккаунта.

Телеведущая Ксения Собчак случайным образом обратила внимание на «Инстаграм» губернатора Пермского края Максима Решетникова. Он запланировал поездку в Суксун и заявил, что выслушает вопросы от местных жителей, требующие его внимания. Предложил подписчикам написать в комментарии проблемы, которые необходимо решить.

Шоувумен даже не подписана на аккаунт чиновника, но этот пост настолько ее «зацепил», что она решила посмеяться над ним вместе с многотысячной аудиторией своего телеграм-канала «Кровавая барыня». В своем колком стиле Ксения отметила:

«Главное, чтобы все 8127 жителей пермского поселка городского типа (по данным Википедии) были подписаны в «Инстаграме» на губера, чтобы поделиться с ним проблемами или пожеланиями», — насмехнулась телеведущая.

Фото: Кровавая барыня / telegram-канал

И возможно, Собчак была права — пост собрал всего пятьдесят два комментария от жителей края, а если учесть, что половина из них зазывает губернатора в другие города, то самих суксунцев со своими реальными проблемами совсем мало.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти