Не сумев удержать гостью обаянием, житель Прикамья оглушил ее ударом в лоб своей головой

Едва отбыв предыдущее наказание, житель северного города вскоре совершил новое тяжкое преступление.

К восьми месяцам колонии строгого режима приговорили ранее судимого жителя Красновишерского района Пермского края, пытавшегося удержать женщину в своей квартире силком.

По данным «В курсе.ру», 28 января 2019 года мужчина встретил днем на улице знакомую даму и предложил ей зайти к нему в гости. Та согласилась, и до восьми часов вечера парочка предавалась распитию спиртных напитков. Но потом гражданка заторопилась домой, стала собираться, вот только хозяин жилища рассчитывал, очевидно, на более интимное продолжение свидания. Поэтому он отказался отпускать собутыльницу просто так.

Тем не менее, она настаивала, и тогда красновишерец ударил ее в лоб собственной головой, после чего стал выкручивать руки и сжимать шею. В результате жертва пьяной страсти стала задыхаться и потеряла сознание.

Позже она пришла в себя, и в самый удобный момент выскочила за дверь, а назойливый ухажер кинулся следом. На площадке между 2 и 3 этажами он настиг жертву и дернул за волосы, отчего она упала на бетонный пол.

Далее началось избиение. Как следует из приговора, «подсудимый нанес множественные удары ногой, обутой в кроссовок, по голове, по телу, при этом высказывал в адрес потерпевшей угрозу убийством».

«Я тебя грохну – убью, ходи и оборачивайся», — кричал мужчина. Это слышали соседи по подъезду, но никто не вмешался. И лишь когда запал у истязателя иссяк, он отпустил несчастную гостью.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости