Мороженого захотелось! В Перми разыскивают сладкоежку-угонщика

В Перми разыскивают мужчину, который угнал автомобиль и уехал на нем в магазин за мороженым. Насытившись порцией сладенького, угонщик забыл о машине и побрел дальше пешком.

Мужчина лет 30-35 ночью угнал отечественную «четверку» из двора жилого дома № 117 по улице Екатерининской. Проехал на ней около девяти километров — все это было сделано ради мороженки и бутылки минералки, которые он купил в магазине неподалеку от остановки «Язовая». Насытившись сладеньким, мужчина позабыл о машине и побрел в сторону Вышки-2 на своих двоих.

Продавец магазина, где похититель удовлетворил свои гастрономические потребности, отметил, что от мужчины сильно пахло спиртным. Несмотря на то, что угонщик попал на камеры видеонаблюдения, его так и не удалось поймать. Сейчас правоохранители устанавливают личность сладкоежки. Подозреваемому на вид 30-35 лет, мужчина среднего телосложения, рост около 170 см. Был одет в ветровку черного цвета и синие джинсы. Всех, кому что-либо известно об этом человеке, просят позвонить по телефону 8-999-363-53-24. Анонимность гарантируется, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Угнанная «четверка» была возвращена владельцу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости