«Дно человеческой подлости». Айза Анохина осудила попытку Грудинина отсудить у жены инвалидность

Инстаблогер и бывшая жена репера Гуфа считает, что в браке может случиться многое, но нужно «всегда оставаться людьми».

В сети продолжают обсуждать затянувшийся бракоразводный процесс политика Павла Грудинина. На днях всплыла информация о том, что в погоне за сохранением своего имущества бывший кандидат в президенты обратился в суд.

В этот раз предметом недовольства Грудинина стала больница, которая прямо перед началом дележки нажитого признал его жену Ирину Грудинину инвалидом 2-ой группы. По закону это означает, что теперь ей как недееспособной полагается 2/3 его имущества. Тогда и без того переполненная чаша терпения совсем прорвалась и политик начал искать лож в медицинском диагнозе супруги.

Эта история получила большой резонанс и в первую очередь среди селебрити. Первой по этому поводу высказалась телеведущая Ксения Бородина, назвавшая Грудинина «бабой», а теперь к хейту коммуниста присоединилась и инстаблогер Айза Анохина. По мнению звезды, действия бывшего депутата можно считать «новым дном в болоте человеческой подлости». Ситуацию в целом она назвала «диким адом».

Известно, что суд отклонил прошение Грудинина пересмотреть инвалидность жены. Однако он готов найти новый способ доказать подделку медицинского диагноза.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости