Министр здравоохранения Прикамья ушла на больничный

Исполнять обязанности министра будет заместитель Мелеховой Евгений Рожнев.

Министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова ушла на больничный. Эту информацию «В курсе.ру» сообщили в краевом минздраве. 

— Действительно, Оксана Борисовна находится на больничном. И.о. министра Рожнев Евгений Валерьевич, — рассказали «В курсе.ру» в пресс-службе министерства. 

Чем именно заболела министр в пресс-службе изначально уточнять не стали, сославшись на то, что это персональные данные.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что краевой минздрав сократил время приезда «скорых», но пермяки все еще недовольны оказанием медицинских услуг.

На днях также встал вопрос о свободном коечном фонде — прокуратура направила претензию в адрес краевых властей о том, что в регионе не соблюдаются нормативы по количеству свободных коек. На что курирующий здравоохранение вице-премьер Сергей Никифоров ответил, что требования федерального минздрава носят лишь рекомендательный характер. 

***

В пресс-службе краевого минздрава дополнительно сообщили «В курсе.ру», что у Оксаны Мелеховой не подтвердили коронавирус.

— Оксана Мелехова находится на больничном с ОРВИ с 7.10, при прохождении КТ у нее была выявлена пневмония, по критериям, требующая стационарного лечения. Сейчас она находится в стационаре. Ковид не подтвержден. Состояние средней тяжести, — рассказали «В курсе.ру» в минздраве Прикамья.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости