Россияне стали чаще покупать костюмы вируса на Хэллоуин

Среди покупателей костюмов в этом году все больше мужчин.

Жители России, несмотря на повсеместные ограничения, не собираются отказываться от празднования Хэллоуина в ночь с 31 октября на 1 ноября. Одними из самых популярных, как говорят в сервисе «Авито», в этом году стали костюмы ведьм, привидений, а также вируса.

«Для тех, кто хочет быть вирусом, на праздник есть надувные костюмы зеленого микроба, очень похожего на коронавирус», — говорят представители сервиса.

Интересно, что в этом году спрос на мужские костюмы оказался выше, чем на женские пугающие наряды. Женщины стали искать костюмы на 14% чаще, а мужчины на 23%. Что касается детей, то спрос на костюмы для девочек вырос на 45%, для мальчиков — на 11% по сравнению с октябрем прошлого года. В среднем цена на костюм для празднования Хэллоуина может быть от 700 до 2000 рублей.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в канун Хэллоуина пермякам организуют экскурсию на кладбище, а также проведут обряд на могиле «проклятой дочери».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся