Билеты на «Ласточку» до Краснокамска стали на 40 рублей дешевле

В один конец можно будет прокатиться за 50 рублей.

«Российские железные дороги» понижают стоимость проезда в электричках «Ласточка», которые ходят между Пермью и Краснокамском. С понедельника по пятницу при покупке билета «туда и обратно» нужно будет заплатить 100 рублей.

Таким образом, в рабочие дни можно сэкономить 40 рублей за поездку в краевую столицу и обратно. Стоимость одной поездки в «Ласточке» по выходным без приобретения обратного билета составит 50 рублей.

Решение о применении пониженного тарифа на этом участке в последующие месяцы будет принимать краевая администрация на основе анализа пассажиропотока в ноябре, пояснили в Пермской пригородной компании.

Ранее «В курсе.ру» писал, что скоростные поезда «Ласточка» вновь станут ежедневно курсировать из Перми в Екатеринбург. Маршрут закрыли в апреле, тогда резко снизился пассажиропоток из-за первой волны коронавируса.

Первый поезд из столицы Урала выйдет в направлении столицы Прикамья 1 декабря в 17:51, из Перми обратно в Екатеринбург он отправится 2 декабря в 06:42 по местному времени.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости