В территориях Пермского края заработали выездные приемные Дмитрия Скриванова

Обращения от жителей отдаленных сел принимают помощники депутата Государственной думы.

В понедельник, 7 декабря, выездная приемная провела встречу с жителями трех сел Кунгурского района — Насадки, Серги и Зарубина. За помощью к парламентарию обратились 12 местных жителей. Об этом сообщается на сайте «Единой России».

— Проблемы традиционно самые разные. Это и вопросы ЖКХ, и развитие сельского хозяйства, и экология, и вопросы сохранения памятников культуры. Всем заявителям обязательно будет оказана помощь, — сообщили в приемной депутата Госдумы.

После встреч помощники выехали на несколько объектов, чтобы лично ознакомиться с озвученными проблемами. По итогам выездной приемной обращение каждого пермяка будет лично рассмотрено Дмитрием Скривановым.

— Выездные приемные — это очень эффективный инструмент для взаимодействия с избирателями. Пока я работаю в Москве, мои помощники собирают обращения граждан. Позднее я лично знакомлюсь с каждым из них, и мы вместе находим пути решения проблем, озвученных заявителями, — рассказал Дмитрий Скриванов, который и сам регулярно бывает в территориях своего округа.

Добавим, что уже 9 декабря выездная общественная приемная будет работать в Кишертском округе — передать вопросы депутату Госдумы смогут жители сел Осинцева и Посада. А 10 января помощники Дмитрия Скриванова встретятся с жителями Аспы и Нижнего Сыпа в Уинском округе.

Все приемы проводятся строго с соблюдением всех санитарных норм.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости