Алексей Грибанов станет новым вице-мэром Перми

В мэрии продолжают формировать новую команду.

Вице-спикер Пермской городской думы Алексей Грибанов сменит Людмилу Гаджиеву на посту замглавы Перми. Он будет снова курировать городскую социальную сферу. Решение о назначении нового заместителя принял врио главы Перми Алексей Демкин. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

— Мы с Алексеем Николаевичем долгое время работали вместе в городской думе, поэтому принял его предложение войти в команду администрации и вместе с краевыми коллегами обеспечить подготовку к 300-летию Перми, — прокомментировал «Ъ-Прикамье» предстоящее назначение Алексей Грибанов.

Сейчас Алексей Грибанов является депутатом и зампредседателя городской думы. Стоит отметить, что в 2012-2016 годах он уже занимал должность замглавы городской администрации по социальным вопросам.

Что касается Людмилы Гаджиевой, то чиновница покинет свой пост уже во вторник, 26 января. В скором времени чиновница может возглавить одно из муниципальных учреждений, пишет «Ъ-Прикамье».

Недавно «В курсе.ру» сообщал, что на пост мэра Перми претендует пять человек. Свои кандидатуры выставили политик Алексей Демкин (врио главы Перми), бизнесмен Александр Репин, общественный деятель Денис Галицкий, общественный деятель Александр Синявский и общественный деятель Сергей Ухов. Конкурс по выбору главы города состоится в марте.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости