Режиссер Константин Богомолов восхитился пермскими дорогами

Своими впечатлениями о городе и крае он поделился в соцсети.

Известный в России режиссер Константин Богомолов, поставивший в Пермском театре оперы и балета постановку Жоржа Бизе «Кармен», написал прощальный пост. В нем муж телеведущей Ксении Собчак посоветовал подписчикам приехать в Пермь, чтобы насладиться дивной природой и дорогами.

«Покидая Пермь я хочу сказать: приезжайте сюда. На оперу, по делам, на выставки, смотреть деревянную скульптуру, кататься на лыжах, сплавляться по рекам, общаться с людьми. Это чудесный, красивый край, развивающийся хорошо и стремительно, невероятный по красоте природы и таинственности истории и пространств. Здесь отличные дороги и надеюсь скоро будет много хороших отелей, и много чего прекрасного для туризма, здесь умные и уверенные люди, и чистый воздух. И здесь есть будущее», — написал Константин Богомолов в своем Instagram.

Напомним, постановщик новой версии спектакля «Кармен» Константин Богомолов пробыл в Перми почти неделю. Работа худрука Московского драмтеатра на Малой Бронной над постановкой была оценена почти в 1,3 млн рублей.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал об эмоциях пермяков, которые увидели новую версию «Кармен». Это было личное видение произведения известного режиссера Константина Богомолова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез