Мэрия Перми закупит на «черный день» 9500 банок говяжьей тушенки

На эти цели чиновники готовы потратить более 2,5 миллионов рублей.

Электронный аукцион по поставке мясных консервов объявил департамент экономики и промышленной политики мэрии Перми. Определение победителя тендера стартовой ценой более 2,5 млн рублей назначено на 17 мая 2021 года.

Как выяснил «В курсе.ру», приобретает администрация краевого центра говяжью тушенку кусковую — в количестве 9500 металлических банок. Товар нужен 1 сорта, требуемая фасовка — от 0,325 и не более 0,550 кг. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 2 лет 8 месяцев.

Завозить консервы необходимо не все сразу, а ежемесячными партиями до 1 ноября, — на объект в деревню Большую Мось Фроловского сельского поселения Пермского района. Там на улице Раздольной, 15а хранится мобилизационный продовольственный резерв столицы Прикамья.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о закупаемых в тех же целях и туда же 195 килограммах пакетиков чая черного байхового. Подряд выиграло пермское ООО «ТИМ» (Торговля Инновации Мерчендайзинг) с улицы Алтайской, 4. Его цена была дешевле стартовой на 1,6 тысячи рублей. 

Фёдор Цехмистренко
Главный редактор

Поделиться:

Последние новости