Реконструкцией манежа «Спартак» в Перми займется «Трест № 6»

Компания победила в открытом конкурсе по поиску подрядчика.

В открытом конкурсе на выполнение реконструкции манежа «Спартак» победило ООО «Строительно-монтажный трест № 6». Стоимость контракта составляет 485 млн рублей.

Подрядчику предстоит заменить инженерную инфраструктуру, осуществить ремонт фасада и внутренних помещений, а также озеленить территорию вокруг здания. Работу необходимо завершить за два года и два месяца.

Глава Перми Алексей Демкин пообещал, что манеж «Спартак» будет реконструирован к 300-летию города в 2023 году, сообщает пресс-служба администрации Перми.

Напомним, мэрия города выкупила спортивный центр «Спартак» в 2018 году за 160 миллионов рублей, поскольку собственник объекта был признан банкротом. В 2020 году здание получило разрешение на реконструкцию. После ремонта общая площадь помещения составит 10,3 тысячи кв. метров, вместо 10,2 тысяч кв. метров.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал о том, как будет выглядеть обновленный манеж «Спартак» после реконструкции. В нем появятся две беговые дорожки на 60 и 200 метров, сектор для толкания ядра и комментаторская кабина.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости