Пенсионерка, выжившая в трагедии Юго-Камском, до сих пор в тяжелом состоянии

Фото: СУ СКР по Пермскому краю

На днях ее посетили важные гости.

Женщина, оставшаяся в живых после пожара в многоквартирном доме в Юго-Камском, по-прежнему борется за жизнь. Ею занимаются специалисты ожогового отделения ГБУЗ ПК им. Гринберга.

— В настоящее время врачи продолжают оказывать пострадавшей всю необходимую медицинскую помощь, она находится в тяжелом, но стабильном состоянии, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, чьи специалисты на днях побывали в палате пенсионерки.

Помимо заботы о здоровье женщины, следователи организовали личный прием всех пострадавших, чтобы рассказать о ходе расследования пожара. Людям также объяснили, на какие льготы и помощь они могут рассчитывать.

— В целях оказания помощи пострадавшим от пожара в адрес органов местного самоуправления направлено письмо о необходимости принятия комплекса мер по расселению жильцов сгоревшего дома и обеспечения их всем необходимым для жизни, — подытожили в следственном комитете.

Напомним, многоквартирный дом в поселке Юго-Камский загорелся в ночь на 7 июня. Часть людей выбралась самостоятельно. 73-летнюю жительницу дома, которая сейчас в больнице, спасли соседи. Однако три ребенка и мужчина так и не смогли выбраться из горящего дома.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости