Губернатор Прикамья рассказал, как отметит новогоднюю ночь

Фото: Пресс-служба губернатора Пермского края

Глава региона старается соблюдать традиции. Поэтому уже распланировал 31 декабря. Журналистам Махонин признался, что до сих пор верит в чудеса.

Во время прямого эфира губернатору Пермского края Дмитрию Махонину задали вопрос о том, как он планирует встретить Новый год. Глава отшутился, что ничего необычного не планирует, собирается соблюдать традиции, заведенные в его семье.

— Я всего три раза в жизни не встречал Новый год в родном Рябинино. В этом году, надеюсь, такого не будет, — поделился Дмитрий Махонин.

Глава региона добавил, что привык к запаху маминых блюд. А пока женщины готовят на кухне, он катает детей на снегокате и играет в снежки. После в семье губернатора принято ходить в баню и собираться за праздничным столом.

Также журналисты спросили у губернатора, верит ли он в чудеса.

— Все мы надеемся на помощь всевышнего, на удачу, чудеса. Мне хочется верить, что в следующем году буду более удачлив и мы решим больше проблем в регионе. Поборем коронавирус, нас не постигнут волны нового штамма. Но я понимаю, что за каждым чудом есть работа. И мы к этому готовы, — подытожил Дмитрий Махонин.

Добавим, что глава Пермского края редко говорит о личной жизни. Но в августе в Сеть просочилась информация, что Дмитрий Махонин официально женился.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости