На «Эхе Москвы в Перми» определились победители премии «Человек года — 2021»

Фото: Эхо Москвы в Перми

В опросе принимали участие радиослушатели.

«Эхо Москвы в Перми» объявило результаты ежегодной премии «Человек года — 2021».

В номинации «Политика» победил губернатор Пермского края Дмитрий Махонин. Он был номинирован за позитивные изменения в региональной политике.

В номинации «Экономика» победу одержал министр экономического развития и инвестиций Пермского края Эдуард Соснин — за комплекс мер по поддержке предпринимателей региона.

Человеком года в номинации «Общественная жизнь» стала общественная активистка Елена Германова. Радиослушатели отметили ее за отстаивание стадиона «Молот».

В номинации «Культура» лучшим стал актер и режиссер Антон Богданов за фильм «Нормальный только я» и работу над картиной «Иван Семенов».

Человеком года в номинации «Спорт» за работу по восстановлению футбольной легенды стал президент ФК «Амкар-Пермь» Валерий Чупраков.

В номинации «Герои года» определены сразу несколько победителей. Среди них офицеры ГИБДД Константин Калинин и Владимир Макаров — за предотвращение многочисленных жертв во время нападения на ПГНИУ, директор школы в поселке Сарс Октябрьского района Галина Зайцева — за мирное разрешение инцидента, едва не ставшего очередным «скулшутингом», а также офицер полиции Александр Шехирев — за предотвращение крупного ДТП под Добрянкой.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости