Внешность пермячки стала причиной тюремного срока ее соседа

Фото: azh. kz

Березниковский суд отправил в колонию местного жителя, несдержанность которого стала причиной множественных сложных переломов у соседа. А началось все с женщины.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», драма развернулась в подъезде дома, где жили подсудимый и потерпевший. Сентябрьским вечером первый возвращался с братом от гостей, где они прилично выпили. У подъезда им встретился сосед с женщиной, которую он представил как супругу.

Вот только пьяный подсудимый посчитал, что эта особа не подходит знакомому. Согласно материалам уголовного дела, мужчина прошелся по внешности дамы и даже толкнул ее несколько раз. Драки не вышло, ведь супруги вошли в подъезд.

Но там их догнали пьяные братья, продолжив доказывать в оскорбительной форме уродство соседской жены. Женщина не выдержала и, по ее же словам, выкрикнула, что подсудимый не мужчина, раз так отзывается о ней.

В доказательство своей половой принадлежности подсудимый снял штаны. И на этот жест трезвый сосед уже среагировал.

В итоге между мужчинами завязалась драка, в которой принял участие и брат подсудимого. Уже в травмпункте у соседа, защитившего честь жены, зафиксировали многочисленные переломы в области груди, живота и конечностей. Позже окажется, что братья избивали ногами и прыгали по уже потерявшему сознание мужчине.

Однако ничего из того вечера подсудимый не помнил. На суде он заявил, что был слишком пьян и вину признал частично, сославшись на то, что не мог настолько жестоко общаться с незнакомой женщиной.

Доказательств судье хватило, чтобы приговорить перепившего женоненавистника к двум годам в колонии-поселении.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости