Пермские магазины «Галамарт» и МПР продолжают ШОКировать ценами

Автомобильный компрессор – 479 рублей, дрель-шуруповерт – 999 рублей.

Летний марафон ШОК-цен набирает обороты: вас ждет еще больше скидок на товары для дома! Только в Перми и только в народных магазинах «Галамарт» и Магазинах Постоянных Распродаж (МПР): например, 4 июля автомобильный компрессор New Galaxy  будет стоить здесь всего 479 рублей. Готовитесь к летнему автопутешествию всей семьей? Не забудьте и его взять с собой!

Компрессор легкий, компактный и удобный; незаменим в дальней дороге: поможет быстро накачать не только колеса вашего авто, но и шины велосипедов, мячи или надувные матрасы.

7 июля аккумуляторная дрель-шуруповерт «Ермак» обойдется в 999 рублей (в обычное время цена почти три тысячи). Для периодических домашних нужд, для ремонта и дачи такая вещь пригодится точно: собрать мебель, повесить книжную полку, починить розетку и т.д.

12 июля удобная и практичная сковорода SATOSHI будет стоить 359 рублей, а 13 июля устраиваем охоту за напольными сушилками: в этот день цена на нее составит всего 279 рублей.

Не упустите свою выгоду и следите за новостями: летний марафон ШОК-цен будет продолжаться, и вас ждет еще больше головокружительных скидок на товары для дома и дачи. Более того: разнообразные и очень выгодные акции в магазинах МПР и «Галамарт» действуют каждый день, в ассортименте – несколько тысяч самых нужных товаров для всей семьи и всегда доступные цены. Хотите совершать покупки с удовольствием и улыбкой на лице? Вам однозначно сюда!

8 800 25 000 25

www.galamart.ru

8-800-2500-600

www.mpr-shop.ru

 

*ШОК-цены действуют в розничных магазинах «Галамарт» и МПР в Перми 4, 7, 12, 13 июля 2022 г.

 

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости