Обнаружено тело женщины, утонувшей в Чусовой вместе с мужем и сыном

Спасатели искали ее шесть дней.

Тело женщины, утонувшей 16 июля в результате трагического происшествия на реке Чусовая, обнаружено спасателями. Об этом стало известно из паблика поискового отряда «Регион-59».

Тело женщины искали шесть дней. До этого со дна реки выловили тела её мужа и сына.

Семья из четырех человек, в том числе двое детей, вышла кататься на моторной лодке по Чусовой. Как рассказали спасатели, «река в этом месте широкая, глубокая и очень бурная, скорее всего были большие волны». По данным следственных органов СК России по Пермскому краю, спасательных жилетов на отдыхающих не было.

В лодке осталась их семилетняя дочь, через какое-то время мотор заглох, спустя еще некоторое время девочку подняла на борт команда курсирующего через дачные поселки теплохода.

Вчера поиски велись в районе поселка Усть-Шалашная Дивьинского сельского поселения Добрянского городского округа. В каком месте было обнаружено тело женщины – неизвестно.

По факту гибели людей следственными органами СК России по Пермскому краю расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости