Театр-Театр сменил ключевых артистов своего главного мюзикла

Главную роль получил пермский секс-символ.

В постановке «Алые паруса» сменят всех артистов любовного треугольника – Асоль, Грэй и Меннерс-младший. 

Роль Грэя в мюзикле отдали пермскому секс-символу, звезде театра Марату Мударисову.  Недавно он объявил о создании бойсбэнда из артистов театра. Ассоль впервые сыграет студентка курса «Артист музыкального театра» Анастасия Демьянец, Меннерса-младшего – её однокурсник Сергей Белов.

Это первый случай, когда худрук «Театра-Театра» Борис Мильграм отдаёт главные роли самых кассовых мюзиклов, студентам своего нового курса «Артист музыкального театра». Студентов на него с помпой набирали в 2019 году совместно с Московским институтом современного искусства. Очно-заочное обучение длится 4,5 года в Перми, прямо в театре, а на экзамены артисты ездят в Москву. Сейчас на курсе учатся 17 человек. 

«Ассоль для меня как тонкая, но очень крепкая струна – она натянута до предела, кажется, что вот-вот порвется, лопнет, но она держится, звенит и поёт. Мне сейчас очень близко это ощущение», – говорит исполнительница главной роли Анастасия Демьянец. 

Интересно, что Анастасия не типичная студентка театрального направления. В отличие 17-18 летних девушек, которые проходили вступительные испытания на курс, Демьянец пришла учиться в театр в 23 года. При этом она уже имела за плечами бакалавриат по журналистике, награды за режиссуру пермских студвёсен, работу в пресс-службе вуза и успешный брак.

Худрук театра Борис Мильграм не только усиливает свои известные, но уже потерявшие новизну и свежесть постановки театра. Ранее «Вкурсе» рассказывал, что «Театра-Театра» обновил творческое пространство «Сцена-Молот».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости