Военком Прикамья рассказал о размещении мобилизованных в учебном центре

Фото: v-kurse.ru

Первые сутки на базе ими якобы никто не занимается.

О самых частых вопросах, которые поступают в адрес ведомства, доложил на заседании правительства министр территориальной безопасности Виктор Батмазов. «В адрес ведомства поступает много обращений. Только за вчерашний день (28 сентября — прим редакции) поступило более 100. Стараемся на все оперативно реагировать», — отметил глава Минтербеза.

В адрес военного комиссариата Прикамья также поступают жалобы от призывников. По словам Александра Коковина, они говорят, что первые сутки после прибытия на учебную базу к ним никто не подходит и ими не занимается.

При этом власти Прикамья снабдили отправляющихся сухпайками, водой и перевязочными пакетами. Выданного продовольствия должно хватить как раз на сутки, пока база ставит призывников на довольствие. Там они будут обучаться в течение месяца и проходить боевое слаживание. Проживание либо в казармах, либо в палаточном лагере.

Ранее портал «В курсе.ру» рассказал о темпах частичной мобилизации. По словам Виктора Батмазова все, кто подлежит частичной мобилизации в Прикамье, повестки уже получили.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости