Пермские зоозащитники попали в полуфинал российского кейс-чемпионата

Полуфинал пройдёт в Перми и еще семи городах России.

Единственный в России кейс-чемпионата по управлению НКО «Разумеется» раскрыл данные отбора участников этого года. Две пермские пермские команды прошли отбор из 434 команд со всей страны — попали в полуфинал. 

Это команды активистов фонда защиты дикой природы «Следы человека в живой природе». Портал «В курсе.ру» рассказывал, как активисты фонда  спасают собак и котиков из под обстрелов на Донбассе. Фонд уже три года помогает животным, которые пострадали в результате деятельности человека или во время чрезвычайных ситуаций.

Также отбор прошли сотрудники Пермского молодёжного центра.

«Разумеется» — управленческий чемпионат для социально ориентированных структур, детских центров, молодёжных команд и других некоммерческих организаций. Главное событие множества НКО в стране организуют тоже пермяки —  Центр ГРАНИ.

В этом году организаторы столкнулись с рекордным числом участников за семь лет проведения кес-чемпионата. Заявки прислали 434 команды из 68 регионов страны. Впервые участниками стали команды с Дальнего Востока — Хабаровского края, Магаданской области и даже Камчатки.

Вместе с пермяками отбор в полуфинал прошли 125 команд.

«Участники решали кейсы по развитию образа, имиджа и репутации приюта для животных, у которого проблемы с финансированием и командообразованием, при этом «горят» сроки реализации проекта», — говорит руководитель чемпионата, Денис Самойлов. 

Сам полуфинал пройдёт 22 октября одновременно в Перми, Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске, Пензе, Ярославле, Красноярске и Нижнем Новгороде. Жюри определит 10 лучших команд-победителей, которые получат награды, встретятся с лучшими управленцами в сфере НКО и благотворительности.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости