Экспертизы пролила свет на гибель шестилетней девочки в Верхнечусовских городках

Фото Борис Меркушев, КП-Пермь

Ее тело было найдено в техническом колодце в августе.

Завершения большая часть судебных экспертиз, которые пролили свет на обстоятельства смерти шестилетней девочки. Об этом сообщает «КП-Пермь» со ссылкой на источник в следственных органах.

В августе Верхнечусовские городки потрясла трагедия. Спустя трех дней поисков в техническом колодце было найдено тело малышки. Полиция арестовала подозреваемого — 46-летнего Виктора Мошкина, который ранее отбывал наказание за убийство собственного ребенка.

Спустя три месяца заключения он может выйти на свободу. Большая часть необходимых следствию экспертиз уже проведена. Осталось лишь две. По словам собеседника издания, есть все шансы, что виновность Мошкина доказать не смогут и отпустят его на свободу.

Ранее портал «В курсе.ру» уже рассказал, что экспертизы доказали, что на теле девочки не было следов борьбы, ее не насиловали.

В августе мы также следили за поискали девочки и тем, как задержали подозреваемого. Его дом стоит прямо напротив магазина, куда шестилетняя малышка пошла за конфетой. Волонтеры уверяли, что в смерти девочки нет криминала.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости