spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Экспертиза показала, что в крови подростка, сжегшего девушку в Октябрьском был алкоголь и наркотики

Также экспертиза подтвердила, что девушка была изнасилована.

Стали известны результаты экспертизы, которую провели в отношении подростка из Октябрьского. Его обвиняют в убийстве с особой жестокостью подруги детства. Об этом сообщает telegram-канал Ural Mash.

«Экспертиза нашла алкоголь и наркотики в крови пермского подростка, убившего близкую подругу. Подтвердилось, что перед этим он ее изнасиловал», – пишет канал.

Кроме того, друзья обвиняемого прошли допрос на полиграфе. По данным Ural Mash, четверо ребят рассказали, что подросток не только употреблял наркотики, но и продавал их. Он сам открыто заявлял об этом в общей беседе.

Официальных комментариев по данной информации не поступало.

Напомним, 8 июля на станции Чад в поселке Октябрьский обнаружили избитую, обнаженную и серьезно обгоревшую 16-летнюю школьницу. В жестоком преступлении обвинили ее друга детства. Тот во всем признался, заявил, что они у него дома с девочкой вступили в интимную связь по обоюдному желанию. Но потом девушка зачем-то побежала в сторону железной дороги, упали и ударилась головой. Якобы, парень испугался, облил ее горючей жидкостью и поджег. Врачи боролись за жизнь пострадавшей, однако 18 июля она скончалась. Сегодня ей бы исполнилось 17 лет.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что в России собирают подписи под петицией, связанной с этим страшным преступлением. Официально СУ СКР по Пермскому краю сообщил лишь об одном подозреваемом в убийстве подростка. Но местные жители и очевидцы последствий трагедии уверены: девушка называла имена троих мучителей. Петиция с требованием наказать всех виновных в убийстве 16-летней девушки из поселка Октябрьский за 10 дней собрала более 123 тысяч подписей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости