spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Пермском крае задержали пять человек, находившихся в федеральном розыске

Среди них – воры и злостные неплательщики алиментов.

Сотрудники Росгвардии задержали на территории Прикамья пять человек, находившихся в федеральном розыске. Об этом сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе Управления Росгвардии по Пермскому краю.

Так, в Орджоникидзевском районе Перми росгвардейцы задержали 44-летнего злоумышленника из Ростовской области. При проверке документов выяснилось, что он разыскивается в другом регионе за кражу.

В Добрянке сотрудники вневедомственной охраны задержали двух неплательщиков алиментов, которых объявили в федеральный розыск. Задержанными оказались 37-летняя женщина и 31-летний мужчина.

В Ласьве благодаря оперативным действиям бойцов группы задержания удалось задержать 39-летнего мужчину, который ушел из магазина, не заплатив за продукты. А в Березниках сотрудники вневедомственной охраны остановили для проверки документов прохожего. Он трижды назвался чужой фамилией. Выяснилось, что это 23-летний местный житель, находящийся в федеральном розыске не первый месяц, как уклоняющийся от отбывания наказания в виде ограничения свободы за совершение грабежа.

Всех задержанных передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее «В курсе.ру» писал, что пермяк хотел украсть кофе и коньяк и распылил перцовый баллончик в лицо продавцам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В сквере на месте старого зоопарка в Перми высадят яблоневый сад

Проект нового общественного пространства уже прошел Госэкспертизу.

Почти половина клиентов «Пермэнергосбыт» перешла на электронные квитанции

По итогам 2023 года доля клиентов ПАО«Пермэнергосбыт», получающих квитанции в электронном формате, возросла с 32% до 44% от общего числа потребителей-физических лиц